Kulinarisch innovativ und in Bio-Qualität - so überzeugte Käsesommelière Petra Schweim die Jury. (Foto: Petra Schweim)

Kreativ mit Käse

Petra Schweim ist mit dem Kreativ-Award 2024 für ihr Käsethekenkonzept ausgezeichnet worden

 

Käsesommelière Petra Schweim hat den Kreativ-Award 2024 für ihr herausragendes Käsethekenkonzept erhalten, 49 Teilnehmer:innen bewarben sich um den Preis. Die Jury überzeugte Schweim mit ihren vielen Aktivitäten rund um regionale Bio-Produkte. Schweim setzt das Käsekonzept im Edeka-Center Kratzmann, in Schwarzenbek um.
Bioland-Erzeuger:innen unter den Käselieferant:innen sind:
•    Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
•    Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
•    Inselmeieri Pellworm-Lebensmittel Manufaktur Pellworm GmbH
•    Milchschafhof Solterbeck
•    Molkerei Söbbeke GmbH
•    Ostenfelder Meierei


 

Weitere Nachrichten zu: