Der Bioland-Gemeinschaftsstand auf der Südback bietet viel Gelegenheit, sich über das Bio-Backhandwerk zu informieren. (Foto: Bioland)

"Bio treibt das Backhandwerk an"

Der Bioland-Gemeinschaftsstand auf der Messe Südback bietet Bäckereien fundierte Informationen zur Bio-Verarbeitung

Auch in diesem Jahr ist Bioland mit einem Gemeinschaftsstand auf der Südback vertreten. Die Trend- und Fachmesse für Bäckerei und Konditorei findet alle zwei Jahre in Stuttgart statt, dieses Jahr vom 26. bis 29. Oktober. Sie bietet dem Verband und dem Bio-Backhandwerk ein ideales Forum, sich zu präsentieren. Bioland und seine Partner sind seit 15 Jahren dort vertreten. Das Motto ihres diesjährigen Auftritts ist „Bio treibt uns an – gemeinsam in eine nachhaltige Zukunft“. Mitaussteller sind OBEG, rebio, Kornkreis, Kornbauern und die Dachswanger Mühle.
Am Gemeinschaftsstand (Halle 8/C19) wird täglich ein erfolgreicher Bioland-Bäcker aus der Praxis berichten und für Fragen aller Interessierter bereitstehen. Brezeln und Brotspezialitäten können zudem verkostet werden.

Am 28. Oktober werden die Gewinner:innen der prämierten Brote aus der diesjährigen Bioland-Brotprüfung geehrt.
 

Weitere Nachrichten zu: